Ve la grabación del webinar

Te dejo el link para que entres a la sesión grabada de adobe connect y veas la sesión:
https://my.adobeconnect.com/p4u2pscgxx7/ (Te recomiendo usar google chrome para ver la grabación)

Hola, soy LuisMa Barranco, este miércoles 24 de agosto del 2016 daré un webinar para Adobe Latinoamérica, el tema es “Títulos para video en prpro, ae, ps y ai”. Como editor de video mi herramienta principal es Premiere Pro y estamos acostumbrados a crear títulos dentro de la herramienta, porque tiene un titulado integrado, porque es cómodo, porque es algo a lo que no se le presta mucha atención, sin embargo, con un buen diseño de títulos y animación básica podemos elevar la calidad final de nuestro video y ayudar a que nuestro mensaje llegue de manera correcta o poderosa.

Este webinar tiene 2 objetivos:

 

  1. Que dejes de crear tus títulos dentro de Premiere pro y uses herramientas especializadas para esa tarea, como diseñar los textos dentro de Illustrator, animarlos en After Effects y después integrarlos en Pr pro, con ese flujo mejoraras la calidad de tu video y de tu mensaje.
  2. Que los editores y nuevos usuarios conozcan After Effects y sus posibilidades para trabajar y animar textos.

¿Cuándo?
Miércoles: 24 de Agosto de 2016

Horarios:
12:00 p.m. Guatemala / Honduras / El Salvador / Nicaragua / Costa Rica
01:00 p.m. México / Colombia / Ecuador / Panamá / Perú
02:00 p.m. Venezuela / Chile
03:00 p.m. Argentina / Chile/ Uruguay

 

¿Tiene Costo?
Es 100% gratuito

Registro:
https://www.surveymonkey.com/r/W88739W

Contacto:
twitter @luis_maria

Grabacione del webinar:
https://my.adobeconnect.com/p4u2pscgxx7/

Shares
Share This